115 единиц котрафакта изъято из незаконного оборота в Нижегородской области за неделю

115 единиц котрафакта изъято из незаконного оборота в Нижегородской области за неделю

115 единиц котрафакта изъято из незаконного оборота в Нижегородской области за неделю

21 апреля 2010, 10:04
Общество
Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Нижегородской области.

В период с 12 по 18 апреля 2010 года сотрудниками подразделений милиции общественной безопасности (МОБ) ГУВД по Нижегородской области было раскрыто 178 преступлений.

За прошедшую неделю сотрудники милиции обеспечивали общественный порядок и безопасность при проведении 70 общественно-политических мероприятий. Наиболее крупное из них: матч Первенства России по футболу (Первый дивизион) с участием команды «Волга» стадионе «Локомотив» 18 апреля.

В проведении культурно-зрелищных и спортивно-массовых мероприятиях на минувшей неделе приняло участие около 11 тысяч жителей Нижегородской области, их безопасность обеспечивали 354 сотрудника милиции.

На прошедшей неделе сотрудниками подразделений по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства выявлено 89 административных правонарушений в сфере потребительского рынка, в том числе 2 связанных с оборотом контрафактной и фальсифицированной продукции. Из незаконного оборота изъято 115 единицы контрафактной продукции на сумму 45 тысяч рублей.

К обеспечению общественного порядка на территории Нижнего Новгорода и области привлекалось 53 сотрудника частных охранных предприятий (ЧОП), а также 98 групп быстрого реагирования ЧОП, с их участием раскрыто 2 преступления по ст.158 УК РФ (кража), пресечено 179 административных правонарушений, 41 лицо задержано за мелкое хулиганство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter