В четырех нижегородских больницах ввели режим карантина

В четырех нижегородских больницах ввели режим карантина

21 марта , 09:32ОбществоPhoto: 1miВрачи, больница
В клинических больницах № 1, 2, 3, 4 ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России, которые располагаются в Нижнем Новгороде, объявили режим карантина. Там прекращен допуск посетителей в стационары. Об этом NewsNN рассказали в медицинском центре.

Ранее СМИ сообщали, что около 50 сотрудников и пациентов ПОМЦ закрыли на карантин из-за врача, который вернулся из Малайзии и сразу вышел на работу. Однако в центре опровергли данную информацию.

«Никто из сотрудников не проводил свой отпуск в Малайзии. Один из сотрудников больницы № 1 ПОМЦ проводил свой отпуск в Новой Зеландии, однако на работу не выходил и с 16 марта находится в режиме домашней самоизоляции», — подчеркнули в учреждении.

Там добавили, что сейчас данный работник «здоров и находится под регулярным медицинским наблюдением». «Все остальные сотрудники клинической больницы работают в соответствии с графиком. Все наши стационары функционируют в плановом режиме», — подытожили в ПОМЦ.

Напомним, в Нижегородской области зафиксировано три случая заболевания. При этом обследовано более 3 тыс. человек. Также в регионе действует указ Никитина «О введении режима повышенной готовности».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter