Модульбанк запустил бесплатный курс по маркетплейсам

Модульбанк запустил бесплатный курс по маркетплейсам
Модульбанк запустил бесплатный курс по маркетплейсам
21 февраля, 09:00ОбществоФото: pxhere.com
Модульбанк дал старт бесплатному онлайн-курсу по торговле на маркетплейсах в рамках пакета опций «Маркетплейс». Программа курса включает весь путь начинающего продавца: от оформления на торговой площадке до получения товара и первой выручки.

Курс дает представление об инструментарии для работы на ведущих маркетплейсах: Wildberries, «Яндекс.Маркет», OZON, AliExpress. За четырнадцать дней предприниматель узнает правила ведения бизнеса на площадках — научится правильно и безопасно закупать товар, оформлять разрешительные документы, правильно оформлять витрину и продающие карточки, сделать поставки на склад, приступить к продажам и получить первый доход.

Образовательный курс проходит на онлайн-платформе. В ходе обучения можно воспользоваться поддержкой опытных кураторов. Курс состоит из ряда видеоуроков, практических заданий и тестов. В процессе обучения будут организованы прямые эфиры с экспертами рынка. Предполагается, что предприниматель сразу сможет применять знания на практике.

«Курс всегда будет бесплатным для наших клиентов. Мы — банк, у нас нет цели заработать на инфобизнесе. Нам важно, чтобы в России росло количество реальных предпринимателей, и мы готовы в это вкладываться: давать инструменты, делиться экспертизой», — рассказал член правления Модульбанка Павел Семенов.

Онлайн-курс будет интересен и опытным предпринимателям, которые хотят расширить бизнес путем выхода на маркетплейсы, и начинающим бизнесменам без опыта ведения бизнеса, и будущим бренд-менеджерам, которые хотят получать прибыль в сфере управления товарными брендами, а не торговать самостоятельно.

По окончании обучения предприниматель будет иметь возможность пользоваться всеми возможностями пакета опций «Маркетплейс». Он включает комплекс сервисов для обеспечения бизнеса на любой стадии работы с торговыми платформами, начиная от оформления магазина и позиционирования ассортимента до помощи в международных закупках и ведении бухгалтерского и налогового учета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter