Три самые обсуждаемые новости воскресенья, которые надо знать всем нижегородцам

Три самые обсуждаемые новости воскресенья, которые надо знать всем нижегородцам

21 февраля , 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. «Вафельную» разметку могут нанести на перекрестках Нижнего Новгорода в рамках программы интеллектуальной транспортной системы до 2024 года. Разметку планируют использовать вместе с фотофиксацией нарушений. Однако в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) отметили, что скорее всего в текущем году вводить новое нанесение в столице Приволжья не будут.

Новость № 2. В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после смертельной автомобильной аварии, которая произошла утром 20 февраля на проспекте Гагарина. Следователи полагают, что ДТП случилось из-за ненадлежащей уборки снега. Кроме того, УГИБДД сообщило, что число погибших нижегородцев в ДТП выросло на 60% за неделю сильных снегопадов с 12 по 18 февраля.

Новость № 3. В Нижегородской области произошло 23 пожара за минувшие сутки. И это в три раза больше, чем было 20 февраля прошлого года. При этом число пожаров с погибшими выросло в четыре раза. Так, вчера ночью на Бору пожар в частном доме унес жизни мужчины и женщины. Еще одного мужчину удалось спасти, его госпитализировали в больницу с ожогами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter