Три громкие новости недели об арестах в Нижегородской области

Три громкие новости недели об арестах в Нижегородской области
Три громкие новости недели об арестах в Нижегородской области
21 февраля, 19:00ОбществоФото: 1mi
NewsNN подводит информационные итоги недели, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. На бывшего руководителя комитета по охране объектов животного мира в Нижегородской области Николая Бондаренко завели уголовное дело. Он подозревается в превышении должностных полномочий и получении взятки. В связи с этим в сотрудники УФСБ нагрянули в офис, где раньше работал Бондаренко. При этом суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Новость № 2. Директора АО Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству» Андрея Нечаева арестовали на два месяца. Он подозревается в получении взятки в виде стройматериалов на сумму более 1,19 млн рублей от застройщика многоэтажки в Ленинском районе. По этому поводу правоохранители провели обыски в офисе дирекции.

Новость № 3. Бывшему начальнику ГУФСИН по Нижегородской области Николаю Теущакову изменили меру пресечения на домашний арест. Экс-правоохранитель обвиняется в превышении должностных полномочий, а именно в отмывании денег у подчиненных. Кроме того, Теущакова исключили из состава комиссии по вопросам помилования на территории региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter