Парковку частично запретили на трех улицах Нижнего Новгорода с 22 января

Парковку частично запретили на трех улицах Нижнего Новгорода с 22 января
Парковку частично запретили на трех улицах Нижнего Новгорода с 22 января
21 января 2021, 17:13ОбществоФото: 1Mi
С 22 января на участках ряда улиц в центре Нижнего Новгорода начнут действовать ограничения парковки. Об этом сообщили в МКУ «Центр организации дорожного движения».

В частности, с завтрашнего дня соответствующие знаки о запрете остановки и стоянки начнут действовать на отдельных участках улиц:

- на улице Даля, около домов №10, 12, 17, 20, 22;

- вдоль улицы Провиантской: около домов №28, 31/9, 14, 20, у дома № 110 улицы Белинского, №77А улицы Ковалихинской и домов №153 и 218 улицы Максима Горького;

- на улице Пушкина - от дома №3 до улицы Тимирязева.

В ЦОДД отметили, что ограничения парковки вводятся в соответствии с утверждёнными проектами организации дорожного движения для обеспечении безопасности участников движения и увеличения пропускной способности улично-дорожной сети.

Специалисты рекомендует водителям при планировании маршрута учитывать изложенную информацию и следовать указаниям дорожных знаков.

Напомним, первые ограничения на парковку в центре Нижнего Новгорода введены 21 января — на улицах Вокзальная, Долгополова и Семашко.

Ранее стало известно, что на 23 участках в центре Нижнего Новгорода введут запрет на парковку. Такое решение было принято, чтобы обезопасить участников дорожного движения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter