«Меня не пробрало!»: Тарасова раскритиковала номер Пеговой на «Ледниковом периоде»

«Меня не пробрало!»: Тарасова раскритиковала номер Пеговой на «Ледниковом периоде»
«Меня не пробрало!»: Тарасова раскритиковала номер Пеговой на «Ледниковом периоде»
20 декабря 2020, 11:38ОбществоФото: www.youtube.com
Финал шоу «Ледниковый период» приближается, а актрисе Ирине Пеговой и олимпийскому чемпиону Алексею Тихонову все сложнее добиваться высших оценок от членов жюри. В выпуске от 19 декабря пара поставила трогательный номер о тяжелобольных людях под песню Жака Бреля «Ne me quitte pas», но их старания оценили лишь на 11.80.

Как всегда самым строгим критиком оказалась председатель жюри Татьяна Тарасова. Она рассказала, что в целом ей понравился номер, но все-таки были допущены ошибки. «Ириш, ты чего ножки завернула, они же у тебя уже развернутые были. Я извиняюсь, конечно, но честное слово», — заявила Тарасова.

Фото:www.youtube.com

Они отметила, что считает оценку 5.9 «достаточной» для Пеговой и Тихонова. «Это не 6.0 6.0 — когда меня пробирает. Меня не пробрало. Все было очень хорошо, но не на самый высший балл», — подчеркнула председатель.

Однако Пегова не согласилась с такими оценками. «Мне кажется, это лучший номер. Я балдею от него. Я хочу еще его танцевать. Не имеет значение, какие оценки поставили. Мне очень понравилось, как мы его станцевали», — сообщила актриса.

Видео:www.youtube.com

Она добавила, что у них один судья — зритель. «Я уверена, что их мнение не совпадет с мнением судей. Они будут осуждать их и кричать «Судей на мыло!», — заявила нижегородка. На что Тарасова выкрикнула: «Вот тебе и на!».

В свою очередь, Тихонов отметил, что их номер был посвящен всем больным людям. «Что удивительно, в них невероятный свет, вера в добро и желание поделиться этим добром», — сказал фигурист и заплакал.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter