В Нижегородской области молодая мать на 3 дня оставила своего двухмесячного ребёнка без присмотра

В Нижегородской области молодая мать на 3 дня оставила своего двухмесячного ребёнка без присмотра

В Нижегородской области молодая мать на 3 дня оставила своего двухмесячного ребёнка без присмотра

20 декабря 2012, 07:12
Общество
В рабочем поселке Красные баки Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней местной жительницы по ст.156 УК РФ по факту ненадлежащего исполнения ею обязанностей по воспитанию малолетнего сына, соединенное с жестоким обращением. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области Установлено, что в период с 25 по 28 ноября 2012 года женщина отказалась заботиться о здоровье и развитии двухмесячного сына, лишая его полноценного питания. Молодая мать оставила малыша без присмотра и пищи в опасных для жизни и здоровья условиях, в с посторонними лицами, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и ушла. Максимальное наказание по ст.156 УК РФ составляет 3 года лишения свободы. Прокуратурой района расследование уголовного дела взято на контроль.

В рабочем поселке Красные баки Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней местной жительницы по ст.156 УК РФ по факту ненадлежащего исполнения ею обязанностей по воспитанию малолетнего сына, соединенное с жестоким обращением.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области

Установлено, что в период с 25 по 28 ноября 2012 года женщина отказалась заботиться о здоровье и развитии двухмесячного сына, лишая его полноценного питания. Молодая мать оставила малыша без присмотра и пищи в опасных для жизни и здоровья условиях, в с посторонними лицами, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и ушла.

Максимальное наказание по ст.156 УК РФ составляет 3 года лишения свободы.

Прокуратурой района расследование уголовного дела взято на контроль.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter