Жители поселка Тумботино не могут добраться до работы из-за разведенного моста

Жители поселка Тумботино не могут добраться до работы из-за разведенного моста
Жители поселка Тумботино не могут добраться до работы из-за разведенного моста
20 ноября 2020, 10:19ОбществоФото: "Подслушано в Павлове"
Утром 20 ноября жители поселка Тумботино в Павловском районе столкнулись с неприятностью. Многим не удалось попасть на работу из-за внезапно разведенного понтонного моста. Об этом они очевидцы сообщили в паблике «Подслушано в Павлове».
Фото:"Подслушано в Павлове"

«Доброе утро всем, я в Тумботине застрял. Говорят, ничего не будет. Вчера вечером мост развели. Говорили, к утру все будет, а сейчас говорят: „Идите домой“. Куча людей стоит, не могут попасть на работу», — написал аноним, приложив для наглядности пару фотографий.

Подписчики живо отреагировали на эту новость, отметив, что без переправы там совсем никак.

«Вечная проблема для людей. Была, есть и есть», — написал Роман Бочаров.

«Говорят, до обеда почистят лед. Переправа должна быть все равно», — считает Елена Жуляева.

«Переправы не будет до понедельника. И там еще неизвестно. Уже такое было два месяца. Шел этот лед — мы мучились. Так что все еще впереди. Будем на работу через Нижний ездить», — предположила Светлана Шегурова.

Тем временем на сайте администрации Павловского района говорится, что наплавной мост через Оку зимой будет работать — уже заключен госконтракт между ГУАД Нижегородской области и АО «Дорожное».

При этом уточняется, что мост будут демонтировать на время ледостава и ледохода. «Также вносить коррективы в работу наплавного моста могут погодные условия, и к этому всем нужно отнестись с пониманием», — добавили местные власти. Однако там не говорится, как жителям следует добираться до места работы на время демонтажа переправы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter