В Нижнем Новгороде пару оштрафовали за половой акт в метро

В Нижнем Новгороде пару оштрафовали за половой акт в метро

20 ноября 2018, 13:19ОбществоPhoto: pixabay.com
Канавинский районный суд Нижнего Новгорода оштрафовал на 25 тысяч рублей 2 молодых людей за половой акт в вагоне метро. Об этом сообщает собеседник NewsNN.

Недавно состоялось последнее слушание по делу.

«Они пришли во время без опозданий, но увидев нацеленные на них видеокамеры, выбежали из суда. Затем все же решили войти, спрятавшись в суде. В зал заходили накинув на себя бушлаты. Заседание проходило за закрытыми дверями», - рассказал собеседник.

Подсудимые признали свою вину и ходатайствовали о прекращении уголовного дела. Дело прекращено.

ЧП произошло 14 февраля. Пара вступила в интимную близость. Очевидцы засняли происходящее на видео и выложили запись в интернет.

Сотрудники полиции и метрополитена возбудили на пару уголовное дело по 213 статье («хулиганство»). Санкции статьи «хулиганство» предусматривают наказание в виде штрафа от 300 до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет. Также паре грозили обязательные работы на срок до 480 часов либо исправительные работы на срок от одного года до двух лет. Кроме того, их могли приговорить к принудительным работам на срок до пяти лет или лишению свободы на такой же срок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter