Три новости среды об известных нижегородцах

Три новости среды об известных нижегородцах
Три новости среды об известных нижегородцах
20 октября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее интересных событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Сын экс-министра развития предпринимательства Нижегородской области Дениса Лабузы хотел расстрелять одноклассников из отцовского дробовика. Соответствующие угрозы он высказал во время ссоры. Учителя, узнавшие о словах Лабузы-младшего, обратились в полицию. При этом вместо того, чтобы прояснить ситуацию, бывший чиновник предпочел похвастаться достижениями старшего сына.

Новость № 2. Бизнесмен из Нижегородской области Олег Дерипаска переживает не лучшие времена. Так, накануне в дома в США, принадлежащие его родственникам, нагрянуло ФБР. Обыски в элитной недвижимости длились более 10 часов. Отмечается, что они были связаны с санкциями США в отношении Дерипаски. Сам бизнесмен не перестает «удивляться запредельной тупости части американского истеблишмента».

Новость № 3. Власти Павлова недоумевают от ажиотажа вокруг памятника молодоженам, который уже сравнивают с нововоронежской Аленкой. Они считают, что кто-то просто решил словить хайп и насобирать лайков. При этом скульптуру делали местные умельцы ковки, что не предполагает ювелирной работы. В течение нескольких месяцев к памятнику не было ни одного нарекания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter