В РФ начали страховать для реабилитации после перенесенного COVID-19

В РФ начали страховать для реабилитации после перенесенного COVID-19

20 октября , 15:00ОбществоPhoto: pixabay.com
Жители России могут воспользоваться страховкой для реабилитации после перенесенного коронавируса. Новый продукт запустила компания «Росгосстрах жизнь».

В страховку входит реабилитация не только после коронавируса, но и перенесенного инсульта или травмирования головы, сообщает 360tv.ru. Это является самым дорогим вариантом с всего тремя опциями покрытия.

Врачом назначается программа реабилитации индивидуально для каждого обратившегося пациента с такой страховкой. С ними будут заниматься, в том числе, лечебной физкультурой, вибромассажом грудной клетки, электростимуляцией диафрагмы. Входит в страховку и общение с психотерапевтом.

По словам представителя страхового агентства, у новой услуги хороший спрос. Она может идти с другими пакетами, например, с онкострахованием или страхованием имущества.

Весной жителям страны уже предлагали страховаться на случай заражения COVID-19. Существуют опции как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов. Суммы выплат — разные. Такие пакеты вновь обрели популярность с приходом в страну второй волны коронавируса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter