Жильцы нижегородской многоэтажки месяц живут без газа из-за соседей

Жильцы нижегородской многоэтажки месяц живут без газа из-за соседей
Жильцы нижегородской многоэтажки месяц живут без газа из-за соседей
20 сентября, 17:20ОбществоОльга СелезневаФото: 1MI
Целый месяц жильцы многоквартирного дома в Нижнем Новгороде живут без газа из-за своих соседей. На это пожаловалась горожанка губернатору Глебу Никитину в VK.

Нина Т. рассказала, что месяц назад в доме на проспекте Героев, 29 отключили газ. Затем в большей части здания услугу возобновили, однако остальных жильцов не могут подключить до сих пор.

Дело в том, что некоторые соседи попросту не пускают газовую службу к себе в квартиру и «не собираются исправлять нарушения». Женщина отметила, что уже дважды в ГЖИ были направлены акты о недопуске, но никаких мер так и не было принято.

В администрации Московского района подтвердили NewsNN, что жильцы трех квартир дома № 29 по проспекту Героев не пускают к себе газовщиков, а из-за них невозможно осуществить пуск газа в другие восемь жилищ.

Вместе с этим в трех квартирах имеются нарушения, которые необходимо устранить собственникам жилых помещений. Данный факт также сказывается на подключении газа.

Ранее сообщалось, что жильцы дома на Московском шоссе 1,5 месяца живут без горячей воды. Людей уверяют в том, что давление везде нормативное.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter