Нижегородец попытался жонглировать кактусами в шоу Мусагалиева и Дорохова

Нижегородец попытался жонглировать кактусами в шоу Мусагалиева и Дорохова
Нижегородец попытался жонглировать кактусами в шоу Мусагалиева и Дорохова
20 сентября, 09:57ОбществоОльга СелезневаФото: шоу «Я тебе не верю»
Житель Нижнего Новгорода принял участие в шоу «Я тебе не верю» на ТНТ, которое ведут Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов. Выпуск вышел в эфир 16 сентября.

В первом выпуске второго сезона гостями программы стали певица Ольга Бузова и известный шоумен Александр Ревва. Им предстояло разгадать чужое вранье и сделать так, чтобы не разгадали их ложь.

Фото: шоу «Я тебе не верю»

Последним этапом соревнований стал раунд «Видео». Знаменитостям нужно было смотреть ролики, а затем решать, верят ли они в то, что человек совершит какое-либо действие.

Одним из участников оказался нижегородец по имени Владимир. Звездам предстояло угадать, действительно ли мужчина сможет жонглировать пятью кактусами сразу.

Бузова заявила, что не верит в тот факт, что нижегородец способен на такое действие. Ревва сделал такой же выбор. В итоге артисты оказались правы: житель Нижнего Новгорода попытался жонглировать колючими растениями, но у него не получилось. Кактусы посыпались на мужчину и искололи его.

Ранее сообщалось, что нижегородка Ксения Горячева прошла в шоу «Новые танцы» на ТНТ. Также стало известно, что учительница из Сарова Ирина Оськина участвует в проекте «Голос. 60+».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter