Минздрав назвал две причины очередей в нижегородской поликлинике

Минздрав назвал две причины очередей в нижегородской поликлинике
Минздрав назвал две причины очередей в нижегородской поликлинике
20 сентября, 15:24ОбществоОльга СелезневаФото: 1MI
Минздрав Нижегородской области назвал две причины появления огромных очередей в поликлинике № 24 на Автозаводе 19 сентября. Об этом NewsNN сообщили в областном ведомстве.

После поступления жалоб в медицинском учреждении прошла проверка, в ходе которой выяснилось, что «данная ситуация не является типичной и носила кратковременный характер».

В ведомстве пояснили, что очереди образовались из-за роста заболеваемости ОРВИ. Дело в том, что количество желающих попасть на прием к врачу возросло в несколько раз, особенно в первый рабочий день недели.

Второй причиной, по которой сформировалась очередь, стал тот факт, что среди медиков также увеличилось число заболевших, поэтому нагрузка на поликлинику стала значительно больше.

Руководство медучреждения приложило все усилия для распределения потоков пациентов и минимизации очереди. В частности, к работе уже приступил новый сотрудник регистратуры, а с 22 сентября в колл-центр поликлиники выйдет дополнительный работник. Также в ближайшие недели в холле появится новый аппарат «Электронная очередь».

Напомним, что накануне в поликлинике № 24 на Автозаводе были замечены огромные очереди. Попасть к врачу хотели более 100 человек.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter