«Миссис Россия — 2021» рассказала об изменениях в своей жизни

«Миссис Россия — 2021» рассказала об изменениях в своей жизни
«Миссис Россия — 2021» рассказала об изменениях в своей жизни
20 сентября, 19:36Общество
Анна Филиппова, победительница конкурса «Миссис Россия — 2021», рассказала о том, какие перемены произошли в ее жизни после получения почетного титула. Самая красивая супруга и мама страны проживает в Новокузнецке.

Филиппова говорит, что каждая женщина должна раскрыться как мама, жена и специалист. По своей природе женщина является богиней. Такие конкурсы, как «Миссис Россия», помогают девушкам вспомнить об этом. Разнообразные тренинги и мастер-классы, а также общение участниц друг с другом вдохновляет и помогает реализоваться. В связи с этим каждая женщина хоть раз должна принять участие в подобном конкурсе и получить ценный опыт, добавила Филиппова. Об этом сообщает сайт newizv.ru.

Она также отметила, что когда была маленькой, занималась в ансамбле классического танца, поэтому знакома со сценой больше 20 лет. После этого был декретный отпуск. А в прошлом году она решила стать участницей конкурса «Миссис Кузбасс» — региональный этап конкурса России. После победы в финале было участие в конкурсе «Миссис Россия». 14 августа Филиппова стала победительницей.

Филиппова сказала, что было нелегко совмещать подготовку к мероприятию с домашними делами и бизнесом. Благодаря ее навыкам самоорганизации и самодисциплины, а также умению делегировать часть полномочий помощникам, у нее все получилось. Она отметила, что ошибка большинства женщин в том, что они зацикливаются на семье и домашних обязанностях. Таким образом, они лишаются возможности самореализоваться в иных сферах жизни.

Филиппова сказала, что наличие почетного титула не влияет на ее работу, однако это вызвало интерес к страницам «Миссис Россия» в социальных сетях и ее ресторанам. После чего последовало много предложений о сотрудничестве. Ей предложили участие в благотворительных проектах и телепередачах.

Филиппова рассказала и о том, как ее поддерживал супруг и трое сыновей в ходе конкурса. Ее близкие с самого начала верили, что она победит. «Конечно же, они очень сильно болели за меня в финале. Я видела их глаза и лица в зале и старалась быть самой-самой», — добавила она. Сыновья гордятся своей мамой, а супруг продолжает считать ее самой красивой женщиной в мире.

Она также сказала, что хотела бы стать участницей мирового этапа конкурса. Но в связи с коронавирусной инфекцией пока не понятно, в каком формате будет проходить мероприятие.

Филиппова призналась, что корона для нее не просто титул, а бесценный аксессуар, который будет с ней до конца жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter