Три захватывающие новости воскресенья, которые нижегородцам не стоит игнорировать

Три захватывающие новости воскресенья, которые нижегородцам не стоит игнорировать

20 сентября , 18:00ОбществоPhoto: Ньюс-НН.ру
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Ни одно летального случая, связанного с коронавирусом, не зарегистрировано в Нижегородской области за последние сутки. Таким образом, число умерших за всю пандемию держится на отметке 543. Однако не обошлось без новых заразившихся этим смертельно опасным заболеванием. По данным на 20 сентября, диагноз подтвердился еще у 165 нижегородцев.

Новость № 2. 38-летняя нижегородка Наталья Водянова и 42-летний француз Антуан Арно официально стали мужем и женой. Изначально пара планировала устроить роскошную свадьбу летом 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса пришлось изменить планы. Сообщалось, что возлюбленные решили перенести свадьбу на год. Однако в итоге зарегистрировали отношения в парижской мэрии 19 сентября.

Новость № 3. Еще одна страшная авария произошла в Нижегородской области. На 410 км Южного обхода трассы М7 «Волга» столкнулись сразу пять легковых автомобилей. Медицинскую помощь пострадавшим оказали на месте. Погибших, к счастью, нет. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter