Наталья Водянова вышла замуж за французского миллиардера

Наталья Водянова вышла замуж за французского миллиардера

20 сентября , 09:42ОбществоPhoto: https://instagram.com/natasupernova
38-летняя супермодель Наталья Водянова и 42-летний французский миллиардер Антуан Арно официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания состоялась в Париже в субботу, 19 сентября.

«Торжество должно было состояться еще в июне, но по причине ковида не срослось. Роспись прошла в парижской мэрии под личным контролем мэра города Анн Идальго», — говорится Telegram-канале «Татлер-батлер».

Напомним, что пара вместе уже девять лет. За это время у них родились два сына — Максим и Роман (всего у Водяновой пятеро детей — троих нижегородка родила от английского лорда Джастина Портмана).

Сообщалось, что предложение руки и сердца Арно сделал «Нижегородской Золушке» 28 февраля 2019 год, а свадьба планировалась в начале июне 2020 года. Однако коронавирус внес свои коррективы.

Как рассказала супермодель, свадьбу решено было перенести ровно на год, чтобы не менять задуманный сценарий важного торжества. При этом Водянова отметила, что жених предлагал перенести свадьбу на осень, но она отказалась от его предложения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter