Захар Прилепин в Нижнем Новгороде открыл общественную приемную

Захар Прилепин в Нижнем Новгороде открыл общественную приемную
Захар Прилепин в Нижнем Новгороде открыл общественную приемную
20 августа, 15:06Общество
20 августа в Нижнем Новгороде начала работу общественная приемная члена центрального штаба ОНФ и сопредседателя партии «Справедливая Россия» Захара Прилепина. Теперь жители смогут рассказать ему о своих проблемах.

В частности, с Прилепиным будет работать целая команда уполномоченных, которым предстоит отвечать за отдельные направления. Они будут вести контроль исполнения поручений президента по Нижегородской области, помогут решить возникающие у людей вопросы, касающиеся получения среднего и высшего образования. Среди основных направлений также проблемы газификации, снижение платы за ЖКХ, мониторинг ремонта дорог и создания инфраструктуры. Также в круге их обязанностей поддержка культурных инициатив и охрана памятников культуры.

Открывая свою общественную приемную, Прилепин рассказал о результатах опроса, проходившего в столице Приволжья, в ходе которого 12 тысяч жителей Нижнего Новгорода высказали свое мнение по поводу строительства новых станций метро. Большинство считает, что в первую очередь ветку нижегородской подземки нужно дотянуть до Верхних Печер. Результаты итогов опроса будут отправлены губернатору.

Помимо этого, Прилепину даны наказы жителей, касающиеся качества школьного образования, газификации населенных пунктов на севере региона, контроля за благоустройством дворов, ремонта дорог и строительства объездной магистрали в Балахне.

Открытие общественной приемной Прилепина завершилось его обращением к Игорю Чкалову с просьбой отказаться от пролета под мостом в день 800-летия Нижнего Новгорода. В обмен на это он дал обещание правнуку знаменитого летчика оказать поддержку его проекту, касающегося развития малой авиации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter