Бронированный внедорожник продают в Нижнем Новгороде за 13,5 млн рублей

Бронированный внедорожник продают в Нижнем Новгороде за 13,5 млн рублей
Бронированный внедорожник продают в Нижнем Новгороде за 13,5 млн рублей
20 августа, 19:20ОбществоФото: Аvito.ru
Бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser 300 выставили на продажу в Нижнем Новгороде. Бронеавтомобиль готовы отдать за 13,5 млн рублей. Это следует из объявления, размещенного на сайте Avito.

Toyota Land Cruiser 300 вышел на авторынок совсем недавно. Стоимость в минимальной комплектации от 5,6 млн рублей. В броне стоимость увеличилась в 2 раза. Автомобиль забронирован по максимальному классу защиты для гражданского использования — В6/В7. Это значит, что броневая конструкция толщиной 6 мм встроена в корпус, использованы пулестойкие стекла. Продавец готов предоставить по запросу спецификацию на бронирование автомобиля.

У автомобиля практически нулевой пробег, мощность двигателя — 415 лошадиных сил, тип топлива — бензин, объем двигателя — 3,5 л.

Полноприводный автомобиль с автоматической коробкой передач. Совсем новенький — выпущен в 2021 году. Оснащен новым двигателем V6 c турбонадувом. Разгоняется до 100 км/ч за 7 секунд, максимальная скорость — 210 км/ч.

В последние годы все Тойоты приобрели печальную славу самых угоняемых автомобилей в России. В этой модели проблему решили за счет кнопки запуска двигателя Push Start со сканером отпечатка пальца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter