Три убийственные новости четверга из Нижегородской области

Три убийственные новости четверга из Нижегородской области

20 августа , 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1

Сегодня стало известно, что три депутата нижегородской думы заработали в прошлом году около полмиллиарда рублей. Речь о Вадиме Агафонове с доходом в 131, 3 млн рублей, Владимире Амельченко, который получил в общей сложности 254,8 млн рублей, а также Евгении Лазареве, чей доход составил около 90, 4 млн рублей. Председатель думы Дмитрий Барыкин на их фоне выглядит скромнее с доходом в 47,3 млн рублей. При этом годом раньше он заработал на 2 млн рублей больше.

Новость № 2

Утром 20 августа к спасателям поступили сообщения о минировании девяти судов в Нижнем Новгороде. Им пришлось эвакуировать из зданий всех работников и посетителей. Позже сотрудники МЧС выяснили, что информация была ложной. Кто причастен к этой злой шутке, выясняют правоохранители.

Новость № 3

Сегодня Нижегородский областной суд поставил точку в деле 39-летнего жителя Выксы, который убил жену, тещу и тестя топором: он останется за решеткой на всю жизнь. Напомним, что инцидент произошел в ночь с 20 на 21 июня прошлого года. В квартире также находилась 8-летняя дочь убийцы, но ее он не тронул. Как позже признался преступник, он совершил свой поступок из личной неприязни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter