Итоги дня: вторые сутки поисков, дело Макарова и поддержка предпринимателей

Итоги дня: вторые сутки поисков, дело Макарова и поддержка предпринимателей

20 августа 2019, 18:00ОбществоPhoto: pixabay.com
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo:ПСО "Лиза Алерт"

В Воскресенском районе Нижегородской области вторые сутки идут поиски 5-летней Зарины Алгоновой. Задействовано более 820 человек, семь собак и два вертолета. Пройдено более 50 кв. км леса. Возбуждено уголовное дело по ст. «Убийство». Сегодня волонтеры заявили о том, что нашли следы девочки в лесу.

Photo:Яндекс.Фото

19 августа в Сормовском районном суде продолжилось рассмотрение дела бывшего министра госимущества и земельных ресурсов Нижегородской области Александра Макарова. Он обвиняется в превышении должностных полномочий.

Photo:pixabay.com

В Нижегородской области объем микрофинансового фонда увеличен на 90 млн рублей, а гарантийного — на 25 млн рублей.

Photo:vk.com

Росприроднадзор рассказал, почему вспенилось Горьковское море. По данным ведомства, чпричин для этого «много и они характерны как для рек, так и водохранилищ».

Photo:Яндекс-Карты

ПАО «Нижегородский машиностроительный завод» и АО «Нижегородский завод 70-летия Победы» могут объединить в одно юридическое лицо. К такому слиянию готовится концерн ВКО «Алмаз-Антей».

Photo:vk.com

Жители ул. Мануфактурная в Нижнем Новгороде, где «НВСКНН» собирается построить гостиницу, заявили, что результаты публичных слушаний по межеванию микрорайона «Ярмарка» сфабрикованы.

Photo:pixabay.com

Канавинский районный суд Нижнего Новгорода приостановил деятельность ООО «Экокуб» на 50 суток. Компания функционировала в Дзержинске и занималась очисткой б/у контейнеров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter