Диана Арбенина и «Ночные снайперы» выступят на набережной в Нижнем Новгороде

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» выступят на набережной в Нижнем Новгороде
Диана Арбенина и «Ночные снайперы» выступят на набережной в Нижнем Новгороде
20 июля, 18:35Общество
Каждую субботу на Нижневолжской набережной проходит фестиваль «Столица закатов». 24 июля он продолжится — в этот раз на сцене перед гостями и жителями столицы Приволжья выступят Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы».

Как сообщили в пресс-службе облправительства, пятый день «Столицы закатов» будет приурочен к закрытию юбилейного фестиваля «Горький fest». На участие заявлены также группа «White Fire» и DJ REAL.

Арбенина и «Ночные снайперы» станут хедлайнером. А после их выступления гости фестиваля «Столица закатов» смогут посмотреть фейерверк от сибирской компании «Большой Праздник», которая множество раз побеждала и занимала призовые места на международных и местных фестивалях.

Напоминаем, что пройти на фестиваль можно только по специальным браслетам или бейджам «Мультипасс 800». Их выдают только тем, у кого есть справка о наличии прививки от коронавируса, отрицательный результат ПЦР-теста или антигены, сертификат об иммунизации или результаты исследования на наличие иммуноглобулинов IgG к COVID-19.

Кстати, в прошлую субботу на Нижневолжской набережной выступил Иван Дорн — он буквально раскачал публику. Артист не только исполнил свои старые и новые хиты, но и читал со сцены стихи собственного сочинения, посвященные городу с 800-летней историей. Поддержать Дорна приехала его подруга актриса Ирина Горбачева («Аритмия», «Чики»). Она отрывалась в вышке для VIP-гостей, но затем выбежала на сцену и зажгла там под песню «Бигуди».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter