Змеи, кони, тараканы: как в Нижегородской области продают животных за миллионы рублей

Змеи, кони, тараканы: как в Нижегородской области продают животных за миллионы рублей
Змеи, кони, тараканы: как в Нижегородской области продают животных за миллионы рублей
20 июня, 19:36ОбществоФото: pixabay
В Нижегородской области в продаже есть огромное количество животных и насекомых. Некоторых отдают их даром, а за других просят миллионы рублей. Что можно приобрести в регионе, в обзоре NewsNN.

Самые дорогие

В Нижегородской области продают более 10 тысяч животных, а стоимость отдельных видов превышает миллион рублей. Самым дорогим товаром в этой категории стала ферма вместе с овцами, за которую продавец хочет пять миллионов рублей. Он предлагает три гектара земли, ангар и запас корма.

На втором месте по стоимости идет лошадь за 2,1 миллиона рублей. По словам владельца, она является чемпионом Европы.

Фото:avito

Кроме того, в Нижнем Новгороде на продажу выставили жеребенка за 1,5 миллиона рублей. У него отсутствуют проблемы со здоровьем, на животное владелец готов предоставить необходимые документы.

Необычные товары

В Нижнем Новгороде в продаже появилась норковая шуба для маленькой собачки. Возможно, объявление является шуточным, но цена на товар вполне серьезная — 500 тысяч рублей. Объявление просмотрели более 21 тысячи человек, но купить пока никто не решился.

Фото:avito

За 151 тысячу рублей можно приобрести котенка с расцветкой, как у леопарда. Это объявление с 3 июня просмотрели более 10 тысяч человек.

Фото:avito

В продаже есть кот, который, по словам хозяина, не любит мед и пчел. Он уже взрослый и не породистый, но стоит 50 тысяч рублей. Покупать его не торопятся, но многим интересно описание, поэтому объявление собрало тысячи просмотров.

Экзотика

За 45 тысяч рублей есть возможность приобрести огромного попугая, которому 9 лет. Доживают они лет до 40-50. Продавец заявил, что птица выбирает одного человека и позволяет делать с собой все, что угодно.

Фото:avito

В Нижнем Новгороде продают змею — маисового полоза, которого можно без проблем брать на руки. У него спокойный характер и агрессии он не проявляет. Продавец готов отдать его за 10 тысяч рублей.

Фото:avito

Любителям более спокойных животных подойдут африканские улитки ахатины. Средний размер раковины составляет 10-15 сантиметров, а купить ее можно за 200 рублей.

Есть продавцы огромных тараканов и белок. Предлагают жители области и муравьиные фермы.

В целом подобрать себе зверушку можно на любой вкус и под любой бюджет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter