Почти 190 жителей Нижегородской области нарушили карантин за сутки

Почти 190 жителей Нижегородской области нарушили карантин за сутки
Почти 190 жителей Нижегородской области нарушили карантин за сутки
20 мая 2020, 17:30ОбществоФото: nn-card.ruКарта нарушителей
В Нижегородской области за период пандемии 1460 человек нарушили обязательный карантин. В том числе за последние сутки — 186. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Безопасный путь».

Напомним, новая функция появилась на портале nn-card.ru. Авторизованные пользователи в личном кабинете видят карту региона, на которой отмечены места, где был нарушитель. Красная точка означает, что он присутствовал там сегодня, оранжевая — вчера, желтая — позавчера, бежевая — еще раньше.

Сейчас в Нижнем Новгороде потенциально опасными местами являются проспект Гагарина, Мызинский мост, улицы Лескова, Веденяпина, Советская (около Московского вокзала), Красных Зорь, Линдовская, Свободы, Белинского, Полтавская, Нижне-Волжская и Верхне-Волжская набережные и пр.

Ранее стало известно, что в Нижегородской области число нарушителей обязательного карантина сократилось в среднем в 10 раз с момента запуска сервиса «Безопасный путь». Данные на карту заносятся на основании сведений, предоставленных жителями, а также от операторов сотовой связи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter