Руководители ТЦ «Мега» подвели итоги программы «Megacard»

Руководители ТЦ «Мега» подвели итоги программы «Megacard»

Руководители ТЦ «Мега» подвели итоги программы «Megacard»

20 апреля 2012, 16:04
Общество

19 апреля на пресс-конференции представители руководства сети торговых центров «Мега», ЗАО «Кредит Европа Банк», «Икано Финанс» в России, MasterCard, вместе с участниками программы MEGACARD подвели итоги первого года работы программы MEGACARD. Об этом сообщает корреспондент «Ньюс-НН», присутствовавший на пресс-конференции.

Программа MEGACARD стартовала в июле 2010 года в Казани, в августе 2010 года она была запущена в Санкт-Петербурге, а в декабре того же года – в Москве. С 1 апреля 2011 года к программе MEGACARD присоединились 12 торговых центров «Мега» в 7 регионах России. С 1 апреля 2012 года к программе присоединились торговые центры «Мега» в Уфе и Самаре.

Как сообщила руководитель программы лояльности ТЦ «Мега» Юлия Пчелина, партнёрами программы стали около 90 известных брендов и в настоящее время идут переговоры с более чем 50 брендами и большим количеством внешних партнеров во всех регионах присутствия сети торговых центров МЕГА. За первый год работы к программе присоединились более 250 тысяч человек по всей стране, количество начисленных бонусов составило порядка 100 миллионов рублей, а общий оборот денежных средств достиг 2.5 млрд. рублей.

«Практика показывает, что коалиционные бонусные программы, в которых участвует целый пул партнеров, гораздо лучше воспринимаются держателями карт, чем, например, дисконтные программы с одним партнером. МЕГАКАРД – один из ярких примеров нового тренда, сложившегося в последние годы, который мы и наши партнеры, банки и ритейлеры, наблюдаем на многих рынках – в Европе, в Северной Америке, в Азии», - рассказал директор по продажам MasterCard Алексей Решетилов.

Также на пресс-конференции сообщалось, что с июня 2012 года к программе присоединится сеть магазинов «Икея».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter