Неограниченный доступ к музыке из соцсетей возвращается для абонентов «МегаФона»

Неограниченный доступ к музыке из соцсетей возвращается для абонентов «МегаФона»

20 марта, 20:19
Общество
Photo: kvedomosti.com
С 19 марта абоненты «МегаФона», подключившиеся на тариф «Включайся! Слушай», смогут слушать музыку без ограничений в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» через музыкальное приложение BOOM.

Осенью 2017 года социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» ограничили длительность фонового прослушивания музыки при заблокированном экране до 30 минут в сутки. Для снятия ограничения необходимо оформить ежемесячную подписку в сервисе BOOM стоимостью 149 рублей в месяц.

Но для новых абонентов тарифа «Включайся! Слушай» больше ограничений нет и им открываются все возможности сервиса без дополнительных оплат: безграничное прослушивание треков онлайн, сохранение музыки для прослушивания без доступа в интернет, доступ к музыкальным чартам и новинкам. За 500 рублей в месяц (на примере Москвы и Подмосковья) в тариф также включён пакет 10 ГБ интернета на любые сервисы, безлиминые звонки на номера «МегаФона» в Домашнем регионе, а на звонки на другие номера — 300 минут. Обнулён трафик не только на прослушивание музыки в сервисе BOOM, но и в Яндекс.Музыка, Zvooq, ВКонтакте Музыка, Apple Music, Radio Record, а также при ипользовании мессенджеров WhatsApp, Viber, Telegram, Facebook Messenger, Snapchat, eMotion, ТамТам и видеосервиса «МегаФон.ТВ».

Чтобы воспользоваться предложением по музыке без ограничений, нужно подключиться или перейти на тариф «Включайся! Слушай», действующий с 12 марта 2018, и оформить бесплатную подписку в сервисе BOOM для абонентов «МегаФона».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter