Чемпион мира по боевому самбо принят на работу в депкульт Нижнего Новгорода

Чемпион мира по боевому самбо принят на работу в депкульт Нижнего Новгорода

20 марта, 11:39
Общество
bloodandsweat.ru
Шестикратный чемпион мира, двукратный чемпион Европы по боевому самбо Вячеслав Василевский с 16 марта замещает должность главного специалиста отдела организации городских мероприятий и социокультурной деятельности департамента культуры администрации Нижнего Новгорода.

Об этом NewsNN сообщили в департаменте организационно-кадрового обеспечения деятельности мэрии.

Ранее в Telegram-каналах появлялась информация, что Василевский рассматривается на должность главы департамента спорта и молодежной политики. Этот пост в феврале по собственному желанию покинул Леонид Стрельцов.

Однако в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода не ответили на вопрос NewsNN о том, может ли Василевский занять место Стрельцова.

«С 27 февраля 2018 года обязанности директора департамента по спорту и молодежной политике администрации Нижнего Новгорода исполняет Сергей Низяев», - сообщили NewsNN в департаменте организационно-кадрового обеспечения.

29-летний Василевский - российский профессиональный спортсмен, выступающий в боевых единоборствах, по боевому самбо и смешанным единоборствам. Чемпион M-1 Selection 2010. Чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе. Чемпион Европы по версии «Mix Fight Combat». Шестикратный чемпион мира по боевому самбо. Двукратный Чемпион Европы по боевому самбо. Заслуженный Мастер Спорта по боевому самбо. Чемпион ВВ МВД России по рукопашному бою 2012-2014. Обладатель пурпурного пояса по бразильскому джиу-джитсу. Чемпион М1 в среднем весе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter