«Какие ножки!»: Похудевшая Ирина Пегова поразила поклонников своей фигурой

«Какие ножки!»: Похудевшая Ирина Пегова поразила поклонников своей фигурой

20 февраля , 19:48ОбществоФото: www.instagram.com/pegovairina/
Нижегородка Ирина Пегова опубликовала новые снимки на своей странице в Instagram, вызвав тем самым у своих поклонников бурную реакцию. Подписчиков буквально поразило, насколько похудела актриса.

Новый пост Пегова посвятила походу в Грановитую палату в Москве. Свои впечатления от этого места она описала одним словом — «вдохновляет». Поклонники сразу же завалили актрису комплиментами.

«Обалдеть, как вы похудели!», «Ирина, вы такая худенькая! Не теряйте своей изюминки, не превращайтесь в таких же, как все», «Вот это стройность, конечно! Я вас не узнала», «Красота на фоне красоты», «Вы просто шикарны, какие ножки», — пишут интернет-пользователи.

И действительно, за два месяца Ирина Пегова значительно похудела, судя по фотографиям. Однако нельзя не заметить, что снимки были сделаны на широкоугольную камеру, вытягивающую объекты съемки.

Напомним, актриса театра и кино Ирина Пегова долгие пытается избавиться от лишних килограммов. В конце 2020 года она участвовала в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Во время этого сезона известная нижегородка села на диету.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter