Никитин оценил вероятность введения режима самоизоляции в Нижегородской области

Никитин оценил вероятность введения режима самоизоляции в Нижегородской области

19 ноября , 13:22ОбществоPhoto: pixabay.com
Из-за ужесточения коронавирусных ограничений нижегородцы стали переживать, что в регионе вновь введут режим самоизоляции для всех. Случится это или нет, жители спросили губернатора Нижегородской области Глеба Никитина в Instagram.

«А может уже пора ввести режим самоизоляции для всех. А не только для 65+ и беременных. Ситуация не улучшается», — написала madam.angelket.

Никитин ответил, что в некоторых регионах РФ уже ввели жесткие ограничения. Например, в Бурятии. «Но людям нужно работать, и не все могут это делать дистанционно. Все будет зависеть от эпидемиологической обстановки, но пока стараемся сделать все, чтобы не вводить полную самоизоляцию, как было весной», — объяснил губернатор Нижегородской области.

Напомним, 18 ноября глава региона внес очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности. Согласно им, кафе и ресторанам запрещено проводить корпоративы, а рынкам нельзя устраивать дегустацию продуктовых товаров. Кроме того, фитнес-клубы попросили «заморозить» абонементы нижегородцев старше 65 лет. А кружки и секции отныне одновременно могут посещать не более десяти человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter