Минимущества поможет владельцам нижегородских ТЦ получить отсрочку по налогам

Минимущества поможет владельцам нижегородских ТЦ получить отсрочку по налогам

19 октября , 18:43ОбществоPhoto: 1mi
Владельцы нижегородский ТЦ, которые в период пандемии пошли навстречу своим арендаторам, могут получить отсрочку по уплате налогов, авансовым платежам и страховым взносам. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Министерство имущественных и земельных отношений Нижегородской области формирует перечень владельцев, от которых поступили заявки. Для получения отсрочки ведомство направит список в Управление Федеральной налоговой службы Нижегородской области.

Заявки принимаются на электронный адрес [email protected]. Всю необходимую информацию можно также получить по телефону: 8 (831) 435-65-07.

Напомним, в регионе действует постановление правительства «О предоставлении отсрочки по внесению арендной платы за имущество и земельные участки, находящиеся в государственной собственности Нижегородской области, а также земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена на территории Нижегородской области», подписанное губернатором Глебом Никитиным.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области могут снова закрыть торговые центры. Это произойдет, если ежедневный прирост заболевших коронавирусом будет 350-400 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter