Мужчина, задержанный нижегородскими полицейскими, находился в федеральном розыске 12 лет

Мужчина, задержанный нижегородскими полицейскими, находился в федеральном розыске 12 лет

Мужчина, задержанный нижегородскими полицейскими, находился в федеральном розыске 12 лет

19 октября 2012, 07:10
Общество
Об этом сообщает УУР ГУ МВД России по Нижегородской области. Оперативные сотрудники 8 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий установили местонахождение и задержали 45-летнего мужчину, разыскиваемого за преступление, предусмотренное частью 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». В 2000 году разыскиваемый мужчина совершил на территории города Нижнего Новгорода мошеннические действия и долгое время скрывался от полицейских в разных городах Российской Федерации. Злоумышленник вернулся к себе на родину в город Назрань Республики Ингушетия и проживал там по поддельным документам. Помимо этого, он успешно занимался предпринимательской деятельностью. Оперативными сотрудниками 8 отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области в ходе проведения комплекса мероприятий получена и проверена оперативная информация о разыскиваемом. Полицейские установили местонахождения злоумышленника и задержали его. В настоящее время мужчина арестован и находится в СИЗО города Назрань республики Ингушетия. В ближайшее время он будет этапирован в СИЗО города Нижнего Новгорода и за совершенное им 12 лет назад преступление ответит по закону.

Об этом сообщает УУР ГУ МВД России по Нижегородской области.

Оперативные сотрудники 8 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий установили местонахождение и задержали 45-летнего мужчину, разыскиваемого за преступление, предусмотренное частью 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

В 2000 году разыскиваемый мужчина совершил на территории города Нижнего Новгорода мошеннические действия и долгое время скрывался от полицейских в разных городах Российской Федерации. Злоумышленник вернулся к себе на родину в город Назрань Республики Ингушетия и проживал там по поддельным документам. Помимо этого, он успешно занимался предпринимательской деятельностью.

Оперативными сотрудниками 8 отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области в ходе проведения комплекса мероприятий получена и проверена оперативная информация о разыскиваемом. Полицейские установили местонахождения злоумышленника и задержали его.

В настоящее время мужчина арестован и находится в СИЗО города Назрань республики Ингушетия. В ближайшее время он будет этапирован в СИЗО города Нижнего Новгорода и за совершенное им 12 лет назад преступление ответит по закону.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter