Блогер Давыдов назвал нижегородцев «новгородцами» и нарвался на хейт

Блогер Давыдов назвал нижегородцев «новгородцами» и нарвался на хейт
Блогер Давыдов назвал нижегородцев «новгородцами» и нарвался на хейт
19 сентября, 17:04ОбществоОльга СелезневаФото: ДИГГЕР ДАНИИЛ ДАВЫДОВ
Блогер Даниил Давыдов назвал нижегородцев в одном из своих выпусков «новгородцами» и получил массу негативных комментариев из-за ошибки. Видео было опубликовано на его YouTube-канале.

Мужчина побывал в Нижнем Новгороде и посетил старую городскую канализацию под названием «Красный тоннель», построенную еще до революции, и одну из штолен в Александровском саду.

В какой-то момент блогер поделился, что первый день в городе ему запомнился «гостеприимными подземельями и новгородчанами». Впоследствии под видео ему оставили множество комментариев о том, что он неправильно назвал жителей Нижнего Новгорода.

«Даниил, не говорите Новгород, Новгород — это Великий Новгород, а Нижний Новгород называют Нижний», — написал пользователь Maxx U.

«Даниил, только не Новгород, а Нижний (так мы его все местные называем), и не новгородцы, а нижегородцы», — поправила блогера Любовь П.

«Нижегородцы, ну, правда, я уже думал, этот мем все знают», — отметил Дмитрий С.

Ранее сообщалось, что ведущий Первого канала назвал Кузьму Минина новгородцем. Некоторые зрители гневно отреагировали на такую ошибку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter