Мужчина слился с нижегородским пейзажем с помощью боди-арта

Мужчина слился с нижегородским пейзажем с помощью боди-арта
Мужчина слился с нижегородским пейзажем с помощью боди-арта
19 августа, 15:36ОбществоДарья МостоваяФото: Ninoteka
Нижегородца расписали под городские пейзажи — на нем изобразили кусочек стадиона и Гребневские пески. Мероприятие проходило в рамках арт-проекта бодипейнтера Екатерины Варлашкиной «Нижний внутри нас».

«Холстом» художницы стал 40-летний нижегородец, отец двоих детей Антон Киселев. На его торсе изобразили вид на Стрелку. Однако Антон — далеко не первая модель гримера. Как рассказала Екатерина Варлашкина NewsNN, проект существует уже давно. В рамках него уже были воплощены пейзажи внутри и снаружи Кремля. В планах — изобразить Нижегородскую ярмарку и улицу Рождественскую.

Фото:предоставлено Екатериной Варлашкиной

Изначально художница воплощала свои творческие идеи на девушках-моделях. Сейчас гример работает с мужскими образами. Идея проекта заключается в том, чтобы показать, что красоту Нижнего Новгорода создают, в первую очередь, его жители. Поэтому модели полностью мимикрируют под окружающую среду с помощью боди-арта.

«В мужском проекте пока запланировано пять съемок, отснято — три. Возможно, в этот же проект войдет еще один женский образ. Я пока только продумываю, как его сделать. Мы сильно зависим от погодных условий. Но будем пробовать. Надеюсь, что все получится», — поделилась нижегородка.

Следующие съемки запланированы на 28–29 августа. Они будут завершать проект.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter