Три новости среды, на которые стоит обратить внимание нижегородцам

Три новости среды, на которые стоит обратить внимание нижегородцам

19 августа , 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость №1

Появились сведения о доходах исполняющего полномочия мэра Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева. Согласно обнародованным данным, в 2019 году он заработал 4,95 млн рублей. Здесь были также учтены заработок по предыдущему месту работы и грант на обучение. Шалабаев владеет квартирой площадью 98,8 кв. м. и автомобилем марки VOLKSWAGEN TIGUAN. Жена и.п. мэра заработала 14,7 тысячи рублей. У нее в собственности числится земельный участок площадью 473 кв. м, садовый домик в 30,8 кв. и половина доли квартиры в 71,3 кв. м. Несовершеннолетние дети Шалабаева собственности и дохода не имеют.

Новость №2

В Нижнем Новгороде на теплоходе был обнаружен коронавирус. Речь о судне «Михаил Фрунзе». Он должен был 18 августа отправиться из Столицы Приволжья в Казань. Однако рейс был отменен, так как у двоих членов экипажа диагностировали коронавирус. Как сообщается на сайте компании, которой принадлежит теплоход, всем туристам вернут деньги за несостоявшуюся поездку, а иногородним пассажирам будет оказана поддержка с размещением и покупкой билетов на транспорт.

Новость № 3

В Нижнем Новгороде для свободного посещения детей открылись все детские сады – это 312 дошкольных учреждений. Такое решение принял оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Напомним, что ранее детсады были закрыты из-за пандемии, работали только дежурные группы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter