Тимати и Бабкина записали клип на песню «Народный эксклюзив»

Тимати и Бабкина записали клип на песню «Народный эксклюзив»

19 августа , 15:48ОбществоPhoto: youtube.com
Рэпер Тимати и певица Надежда Бабкина сняли совместный клип в рамках акции «Народный эксклюзив», которую организовали торговая сеть «Пятёрочка» и бренды Pepsi и Lay’s.

Два месяца назад Бабкина и Тимати пообещали, что если магазины «Пятёрочка» продадут 10 миллионов пачек чипсов Lay’s «Со сметаной в русских традициях» и бутылок Pepsi «Манго», то они запишут общий клип. Об этом пишет eg.ru.

Покупателям понравились лимитированные товары – чипсы и напиток были раскуплены очень быстро. Люди даже запустили собственный челлендж в TikTok. Участники группы ХО Team House записывали индивидуальные задания с Lay’s «Со сметаной в русских традициях», а участники Dream Team House — с Pepsi «Манго». Звезды TikTok предлагали своим подписчикам принять участие в танцевальном баттле и продемонстрировать свои умения.

Видео набрало более 9,6 миллиона просмотров.

Рэпер и певица выполнили обещание и записали клип на песню «Народный эксклюзив». Как сообщила кастомер маркетинг директор PepsiCo Дарья Тебар, коллаборация была придумана не только для того, чтобы прорекламировать новые вкусы Pepsi и Lay’s, но и для создания хорошего клипа, который поднимает настроение.

Клип и трек оказались нестандартными: Надежда Бабкина не только поет в своем привычном стиле, но и читает рэп, одевшись как Дженнифер Лопес. Тимати предстает в анимационной версии. Создатели видео совместили традиционные кадры певцов на сцене и современную 2D-анимацию, созданием которой занималась студия мультипликационного телеканала 2X2.

Главным девизом клипа стало выражение «Искать не нужно повода, чтоб попробовать что-то новое». Это относится, прежде всего, к новым вкусам Pepsi «Манго» и Lay’s «Со сметаной в русских традициях».

По словам директора по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Михаила Ярцева, целью было объединить противоположное: классику и современность, традиции и моду, народную культуру и актуальные тенденции.

Компания продолжает искать оригинальные пути к сердцам покупателей, отметил Ярцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter