Движение транспорта по улице Циолковского перекроют только в сентябре

Движение транспорта по улице Циолковского перекроют только в сентябре

19 августа , 19:45ОбществоPhoto: Пресс-служба правительства Нижегородской области
Движение транспорта по улице Циолковского не будет перекрыто до сентября. Подготовительные работы не требуют ограничений. Об этом сообщили в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области.

Подготовительные работы уже начались. Подрядчик организовывает временный железнодорожный переезд на улице Новосоветской с выходом на улицу Станиславского. К основным работам он перейдет, когда убедиться, что новые схемы движения транспорта отлажены.

На все время возведения виадука закроют движение транспорта на участке Циолковского - от улицы Культуры до Торфяной. На остальной части улиц Циолковского и Светлоярской автомобили будут двигаться по проезжей части с ограничениями с обеих сторон. На перекрестке Циолковского с улицей Культуры закроют половину проезжей части. Также на первом этапе работ перекроют движение на улицах Станиславского и Лобачевского. К нужным объектам можно будет добраться через соседние улицы.

Для местных жителей на всех этапах строительства будет организован объезд закрытой для движения зоны по улицам Светлоярской, Торфяной и Федосеенко.

Согласно контракту полностью строительство завершится в 2022 году.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter