Во время Alfa Future People полицейские изъяли 433 литра алкоголя

Во время Alfa Future People полицейские изъяли 433 литра алкоголя
Во время Alfa Future People полицейские изъяли 433 литра алкоголя
19 августа 2019, 15:19ОбществоФото: 1mi
16–18 августа во время фестиваля Alfa Future People, который проходил в Большом Козино, сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота 433 литра спиртосодержащей продукции. Об этом NewsNN сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области.

Всего правоохранители выявили 109 административных правонарушений. В частности, 33 — по линии ГИБДД. Трое водителей были пойманы в нетрезвом виде, еще 12 — отказались от медицинского освидетельствования. Групповых нарушений общественного порядка не было.

Ежедневно на фестивале дежурили 511 сотрудников полиции и 719 представителей приданных сил.

«Благодаря реализации комплекса мероприятий, которые были запланированы, охрана общественного порядка на фестивале была обеспечена на должном уровне», — считает начальник УОООП ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Александр Пиневич.

Напомним, одному из посетителей фестиваля стало плохо. Ему вызвали «скорую». Однако по пути в больницу житель Омска скончался. СМИ сообщают, что причиной стала передозировка запрещенными веществами. В ГУ МВД по Нижегородской области пока никак не комментируют произошедшее.

«Если версия об отравлении наркотическими веществами, предположенная журналистами, подтвердится ГУВД, то это будет первым случаем за 6 лет проведения фестиваля. Мы крайне негативно относимся к любым стимулирующим веществам и всегда принимаем максимальные меры по досмотру гостей фестиваля», — рассказали NewsNN организаторы.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter