Итоги дня: штрафы чиновников, управление отходами и претензии к ВМЗ

Итоги дня: штрафы чиновников, управление отходами и претензии к ВМЗ
Итоги дня: штрафы чиновников, управление отходами и претензии к ВМЗ
19 июля 2019, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Фото:yuotube.com

Глава Нижегородского района Нижнего Новгорода Алексей Мочкаев привлечен к административной ответственности за нарушения при рассмотрении обращений граждан. Ему выписан штраф на 5 тысяч рублей. Аналогичные нарушения выявлены при рассмотрении обращений в администрациях Советского, Ленинского, Канавинского и Московского районов.

Фото:pixabay.com

В Нижегородской области финансирование региональной программы по обращению с отходами, в том числе твердыми коммунальными, составит более 4,1 млрд рублей до 2024 года.

Фото:omk.ru

ФАС России проведет проверку в отношении АО «Выксунский металлургический завод» (Нижегородская область) на предмет нарушения ФЗ «О защите конкуренции».

Фото:pixabay.com

Председатель правительства России Дмитрий Медведев утвердил предельные уровни софинансирования из федерального бюджета расходных обязательств регионов на 2020–2022 годы.

Фото:pixabay.com

Специалисты регионального Россельхознадзора обнаружили карантинную нематоду (тип паразитов круглых червей) на земельных участках в Краснобаковском и Городецком районах. Потери картофеля могут составлять от 30% до 80% урожая.

Фото:pixabay.com

В соответствии с указом губернатора Глеба Никитина «О совершенствовании структуры органов исполнительной власти Нижегородской области» в правительстве появится отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Фото:2gis.ru

С 22 по 25 июля пробки на ул. Ванеева в Нижнем Новгороде могут увеличиться. Это связано с тем, что на ул. Молдавская, которая идет с ней в параллель, перекроют движение транспорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter