Нижегородцы просят включить отопление в домах из-за заморозков

Нижегородцы просят включить отопление в домах из-за заморозков
Нижегородцы просят включить отопление в домах из-за заморозков
19 мая, 15:06ОбществоФото: 1MI
Нижегородцы попросили возобновить подачу тепла в квартирах из-за приближающихся заморозков. Об этом они написали под одним из постов главы региона Глеба Никитина в VK.

Напомним, заморозки до -2 градусов ожидаются в Нижегородской области с 20 по 24 мая. При этом отопительный сезон в областном центре был закончен еще в начале мая.

«МЧС прислал рассылку: заморозки с 20 по 24 до -2!!! Как быть без отопления? Можно рекомендации получить?» — поинтересовалась Ирина П.

«По данным Гидрометцентра: ожидаются заморозки в воздухе 0, -2 градуса, на поверхности почвы до -3 градусов. Как вы думаете, люди будут мерзнуть???» — иронично спросил Алексей М.

«В квартирах адский холод, дети в садиках сидят в куртках, вы серьезно? Верните отопление», — пожаловалась Мария Т.

«Удивительная русская традиция — отключать отопление перед похолоданием! И это почти каждый год так! В прошлом году пронесло — май был теплый, но это раз в 10-12 лет. В этом году отключили отопление на следующий день после того, когда накануне ночью был 0, а днем не выше 7 градусов. Впереди, если посмотреть прогноз, тепла тоже не наблюдается», — добавила Светлана М.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter