В Нижнем Новгороде сохраняется высокий уровень самоизоляции

В Нижнем Новгороде сохраняется высокий уровень самоизоляции

19 апреля , 11:22ОбществоPhoto: NewsNN
В столице Приволжья сохраняется высокий уровень самоизоляции согласно данным ресурса «Яндекс». Так, утром 19 апреля он держался на отметке 4,4, ближе к обеду — 4,2. При этом максимальная отметка — 5 баллов.

Отметим, что в соседних городах Нижнего Новгорода индекса самоизоляции ниже. Так, в Кстове сейчас он составляет всего 3,7 балла, в Дзержинске — 4, в Павлово — 4,1. Однако самый высокий индекса самоизоляции в Сарове — 4,5 балла. Напомним, что в этом городе введены дополнительные меры по самоизоляции граждан в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции. С 4 апреля ограничен выезд из города для граждан с пропиской. Люди без регистрации могут въехать в Саров только по решению оперативного штаба по предупреждению распространения COVID-19.

Ранее сообщалось, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поздравил православных христиан с Пасхой. В своем обращении он отметил, что гражданам лучше оставаться дома, несмотря на традицию ходить друг другу в гости в этот светлый праздник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter