В Нижегородском районе через два года появится собственный ФОК

В Нижегородском районе через два года появится собственный ФОК
В Нижегородском районе через два года появится собственный ФОК
19 марта, 14:51ОбществоФото: 1Mi

ФОК на улице Родионова в Нижнем Новгороде пообещали достроить в 2023 году

Министерство спорта Нижегородской области прокомментировало ситуацию с достройкой физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Родионова. Информация появилась в Instagram-аккаунте Глеба Никитина.

Напомним, в конце 2019 года постоянная комиссия думы по имуществу и земельным отношениям Нижнего Новгорода поддержала передачу недостроенного ФОКа на улице Родионова из муниципальной собственности в областную.

Перед этим достроенный всего на 10% спорткомплекс планировали предоставить в безвозмездное пользование ГКУ НО «Нижегородстройзаказчик». Он должен был завершить возведение объекта, а затем передать его в собственность области.

Но в октябре 2020 года стало известно, что нижегородские власти ещё не определились со сроками достройки ФОКа.

Нижегородцы поинтересовались в Instagram у Глеба Никитина, когда же у Нижегородского района появится собственный ФОК.

«Глеб Сергеевич, подскажите пожалуйста когда достроят ФОК около ТЦ Фантастика? Мы очень-очень ждём», — написала Лилия Кириллина.

Правительство обратилось за комментариев в минспорта. Представитель министерства заявил, что вопрос по строительству ФОКа в Нижегородской районе уже находится в работе. «Примерные планы по окончанию строительства — первая половина 2023 года», — добавили в ведомстве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter