Глеб Никитин ответил на вопрос о присутствии родителей на детских утренниках

Глеб Никитин ответил на вопрос о присутствии родителей на детских утренниках

19 февраля , 16:15ОбществоФото: Ньюс-НН
Несколько дней назад в Нижегородской области разрешили открыться детским развлекательным центрам. Нижегородцы уточнили в Instagram у Глеба Никитина, когда же и детские праздники в дошкольных учреждениях станут открытыми для зрителей.

Так, нижегородка Мила Кислякова обратилась к губернатору Нижегородской области с вопросом: «Когда можно будет родителям присутствовать на утренниках в детских садах?»

Глава региона ответил, что на данном этапе снять подобные ограничения власти пока не могут, поскольку против этого выступают санитарные врачи. поэтому все мероприятия проводятся только в группах и без присутствия родителей.

«Следим за эпидобстановкой», — заключил Глеб Никитин.

Напомним, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внёс изменения в указ «О введении режима повышенной готовности» 11 февраля. С этого момента возобновляется работа аттракционов, аквапарков и детских развлекательных центров, а также открываются фудкорты в торговых центрах. Кроме того, изменено максимально разрешённое число зрителей в театрах и кинотеатрах — до 60%.

Возобновляется конгрессно-выставочная деятельность — правда, с большими ограничениями. А ещё с 16 февраля заведения общепита смогут принимать гостей уже до трёх часов утра.

Нижегородцам также рассказали о перспективах открытия клубов и дискотек в ближайшее время.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter