Богиня и Пантелеймон появились на свет в Нижегородской области

Богиня и Пантелеймон появились на свет в Нижегородской области
Богиня и Пантелеймон появились на свет в Нижегородской области
18 ноября 2020, 08:47ОбществоФото: 1MediaInvest
Главное управление ЗАГС составило перечень самых популярных и самых редких имен, которыми нижегородцы называют своих новорожденных. Об этом рассказала руководитель регионального ведомства Ольга Краснова в прямом эфире в соцсети Instagram 17 ноября.

В 2020 году жители Нижнего Новгорода чаще всего используют для родившихся девочек такие имена, как София, Виктория и Мария, а для мальчиков — Артем, Александр и Михаил.

Но есть среди нижегородцев и те, кто захотел выбрать для своих новорожденных самые необычные и редкие имена. Так, в текущем году появились на свет девочки с именами Ассоль, Богиня, Божена, Герда, Еваника, Феодосия, Лидья, Оливия, Дементра, Златислава, Исидора, Каролина, Августа, Версавия, Радослава, Добромира, Белослава, Сапфира, Федора, Шехерезада, Эсмеральда, Ясмина.

Самыми запоминающимися именами для мальчиков были Авраам, Август, Винченцо, Весемир, Велимир, Даромир, Дорофей, Космос, Моисей, Мефодий, Ной, Нестор, Радогор, Серж, Савватий, Соломон, Сильвестр, Святозар, Тамерлан, Пантелеймон, Остап, Феникс.

Ранее сообщалось, что жительница Бора Нижегородской области родила малыша-богатыря, который весит больше 6 кг.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter