Три душещипательных новости понедельника про нижегородских детей

Три душещипательных новости понедельника про нижегородских детей
Три душещипательных новости понедельника про нижегородских детей
18 октября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Пропавшую в апреле 6-летнюю Эвелину из Дзержинска нашли в Киевской области в Украине. Девочку незаконно вывез за границу ее отец. Всё это время точной информации о ее местонахождении не было. Получив сведения о том, где находится ребенок ее мама Анастасия Яцик приехала за ней. В итоге мать с дочкой смогли благополучно вернуться домой.

Новость № 2 Врачи детской областной больницы обнаружили в ухе юного нижегородца два чужих зуба и карамельку. Малыш жаловался на сильную боль в области головы. Чтобы достать инородные тела, была проведена операция. Как чужие зубы и конфета попали в ухо ребенка неизвестно.

Новость № 3 Нижегородка, потерявшая на пожаре троих детей, как оказалось, находится на 20 недели беременности. У женщины 60% тела поражено ожогами. Медики оценивают ее состояние как тяжелое. Для того, чтобы понять, как лечить нижегородку, в ожоговый центр была вызвана бригада медиков-акушеров из родильного дома № 1.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter