Пропавшую 6-летнюю девочку из Дзержинска нашли в Украине

Пропавшую 6-летнюю девочку из Дзержинска нашли в Украине
Пропавшую 6-летнюю девочку из Дзержинска нашли в Украине
18 октября, 11:20ОбществоФото: страница Анастасии Яцик в соцсетях
Анастасия Яцик — мама пропавшей в Дзержинске 6-летней Эвелины — отыскала дочь на Украине. Об этом сообщается в сюжете «Кстати».

Маленькая девочка пропала в апреле 2021 года. Михаил Яцик, отец малышки, забрал дочь у матери якобы на прогулку, однако после домой ее уже не вернул — фитнес-блогер увез ее в неизвестном направлении. По данному факту СК возбудил уголовное дело.

Все это время поиски девочки продолжались. Матери девочки сообщили, что дочь и бывшего мужа видели в Вышгороде Киевской области. Женщина сразу же отправилась туда и ждала на скамейке, когда они пойдут от школы в сторону дома. В какой-то момент она увидела экс-супруга вместе с дочерью и тут же подошла к ним.

«Я подошла, ее обняла, и тут все произошло быстро. Человек начинает на меня кричать, как ты меня нашла и достает газовый баллончик, — рассказала Анастасия Яцик.

Жительница Дзержинска схватила дочь на руки и рванула к машине, Михаила задержали ее телохранители, а после передали его сотрудникам полиции. Мужчина кричал, что это не мать ребенка, а непонятно кто, что она собирается увезти малышку в страну-агрессор. В связи с этим на границе у Анастасии возникли трудности — более 5 часов им вместе с адвокатом пришлось добиваться разрешения на выезд. В итоге им позволили вернуться в Нижегородскую область.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter