Нижний Новгород украсят к Новому году за 15,6 млн рублей

Нижний Новгород украсят к Новому году за 15,6 млн рублей
Нижний Новгород украсят к Новому году за 15,6 млн рублей
18 октября, 13:30ОбществоФото: NewsNN
В Нижнем Новгороде ищут подрядчика, готового заняться украшением города к Новому году и Рождеству. На эти цели планируется выделить 15,6 млн рублей. Информация об этом размещена на портале госзакупок.

Согласно информации, аукцион был объявлен 15 октября. Заказчиком выступает городской центр градостроительства и архитектуры. Работы по контракту необходимо выполнить в два этапа — до 25 декабря текущего года, а затем до 20 февраля 2022 года. Деньги выделят из горбюджета.

Согласно контракту, подрядчику предстоит установить световые консоли и перетяжки, несколько объемно-пространственных композиций в виде шаров и арок. На улице Сергея Акимова, в сквере имени Грабина и в малом сквере на площади Минина и Пожарского должна появиться новогодняя иллюминация на деревьях. Рядом с ФОКом «Юность» на Ярошенко, а также на площади Горького рабочим необходимо поставить новогодние ели.

Заявки принимаются до 25 октября. Итоги будут подведены на следующий день — 26 октября.

Ранее сообщалось, что Нижегородская ярмарка станет локацией «Новогодней столицы России-2022». Программа фестиваля пока что находится в разработке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter