Нижегородский минтранс более детально разработает критерии своей работы

Нижегородский минтранс более детально разработает критерии своей работы

18 октября 2018, 18:47
Общество
Photo: drive2.ru
После заседания комитета Законодательного собрания Нижегородской области по бюджету и налогам сотрудники министерства транспорта более детально разработают критерии эффективности своих расходов. Об этом сообщает корреспондент NewsNN, присутствовавший на заседании.

Во время заседания минтранс сообщил, что столкнулся с трудностями при разработке таких критериев. Также в докладе Заксобранию сотрудники минтранса написали, что считают «нецелесообразным вводить показатели неэффективности использования бюджетных денег».

Председатель комитета Александр Шаронов эмоционально отреагировал на эти заявления. «Нам скоро средства выделять из бюджета, и нужно понять логику, по которой минтранс распределяете деньги: почему на эту дорогу, а не на эту. Почему в этот населенный пункт. Знать ваши приоритеты. Вы понимаете, что надо разработать критерий в какой очередности дороги делать? А вы говорите «нельзя его разработать»...», - обратился Шаронов к сотрудникам минтранса.

В ответ представитель минтранса сообщил, что ориентируется обычно на состояние дорожного покрытия и перечень дорог регионального значения. Сотрудники ведомства заверили депутатов, что обсудят этот вопрос более тщательно и предоставят доклад Законодательному собранию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter