Рэпер Моргенштерн из Уфы записал совместную композицию с Тимати

Рэпер Моргенштерн из Уфы записал совместную композицию с Тимати

18 сентября , 17:02ОбществоPhoto: wikimedia
Премьеру композиции «El Problema» звезды отечественного хип-хопа выложили в своих соцсетях.

Известные российские рэперы записали клип на долгожданный совместный трек. Песню «El Problema» выложили в социальных сетях звезд.

Клип привлек внимание поклонников творчества исполнителей особенно тем, что Тимати в нем много шутит над собой, в частности над своим уходом из Black Star.«Тимати стал делать лучше, когда ушел из Black Star’а», — исполняет в клипе артист.Как пишет Mkset, Моргенштерн подписал премьеру ролика в сторис в своем Instagram фразой: «Один день, два хита, три легенды». Он без лишней скромности подчеркнул, что клип является детищем «легенд двух поколений», подразумевая разницу в возрасте между артистами. Вероятно, под третьей «легендой» в ролике имеется в виду бренд АО «Башспирт» — «Дикий мёд».

Ранее компания объявила тендер на продакт плейсмент (неявную рекламу, размещение продукции) в клипе известного рэп-исполнителя.«Это первый случай появления водочного бренда Башкирии в федеральных проектах. Мы испытываем гордость, что он принадлежит нашему предприятию и нашему флагманскому продукту. Главным образом делали ставку на современные, бюджетные каналы продвижения, и мы убеждены, что формат, на котором мы остановились, будет иметь успех. Клип Тимати и Моргенштерна за два часа после выхода смог набрать 1 млн просмотров на ютубе. Сумма, которую мы затратили на этот проект, а это около 6,5 млн рублей, — не очень крупная, если учесть, что общая численность подписчиков известных рэп-исполнителей составляет 11 млн человек. К сожалению, это не самый «дорогой глоток», например, международная компания Heineken отдала $45 млн за присутствие своего продукта в кинофильме «007: Координаты «Скайфолл», — рассказала пресс-секретарь «Башспирта» Люция Давлиева.Пока фанаты неоднозначно отзываются о продукте сотрудничества двух рэперов. Одни полагают, что коллаборация удалась, а другие отметили, что Моргенштерну до Тимати еще далеко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter