Еще три нижегородца скончались от коронавируса

Еще три нижегородца скончались от коронавируса

18 сентября , 10:52ОбществоPhoto: 1MediaInvest
В Нижегородской области за сутки был отмечен прирост жертв COVID-19. По данным на 18 сентября, еще три нижегородца скончались от этой инфекции. Общее число погибших составило 538 человек. Информация размещена на сайте стопкоронавирус.рф.

За последние сутки в регионе еще 161 человек подхватил эту смертельно опасную инфекцию. Теперь количество зараженных ровняется 30435.

Вместе с этим, 2909 человек имеют статус «активные», то есть в настоящий момент проходят лечение. Из них более 1,7 тысячи нижегородцев находятся на амбулаторном лечении, еще 1,1 тысяча человек находятся в больницах, еще 19 — в обсерваторах.

По информации от управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, уже 27 020 жителей вылечились от коронавируса. Только за последние сутки было выписано 139 человек.

Ранее сообщалось, что министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов напомнил о важности ношения масок в условиях пандемии. Чиновник подчеркнул, что только так можно снизить риск передачи этой инфекции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter